Um pote de plástico redondo azul para a cozinha e geladeira é uma ótima opção para armazenar alimentos, sobras ou ingredientes. Esse tipo de pote é prático, durável e oferece uma vedação eficaz para manter os alimentos frescos por mais tempo. Além disso, o formato redondo facilita o armazenamento em espaços pequenos, como dentro da geladeira. Use para armazenar sobras de refeições, frutas picadas, legumes cortados, saladas, etc. Isso ajuda a manter os alimentos frescos por mais tempo e evita o desperdício.
Prepare suas refeições para levar ao trabalho ou escola. Um pote redondo é ideal para montar saladas, sanduíches, wraps, ou qualquer outra refeição que possa ser consumida fora de casa. Sendo muito útil para armazenar grãos, massas, nozes, sementes, ou outros ingredientes secos. Eles ajudam a manter a despensa organizada e facilitam o acesso aos ingredientes durante o preparo das refeições.
Fora da cozinha, você pode usar o pote para organizar utensílios de cozinha, como colheres de pau, espátulas, ou até mesmo talheres.
Produto atóxico e livre de BPA
instruções de uso e advertências
1 – Ao retirar do freezer deixe alguns segundos sob água corrente.
2 – A temperatura permitida varia entre -20ºC a +110ºC.
3 – Levar ao micro-ondas sem tampa.
4 – Lave-o com sabão neutro e esponja macia.
5 – Se usar lava louça, mantenha-o afastado do elemento de aquecimento.
6 – Evitar o preparo de alimentos que contenham alto teor de gordura (como óleo, manteiga e açúcar), pois os mesmos podem atingir temperatura de até 400ºC, provocando danos ao produto.
sugestões
Conheça o Pote Redondo de 2,5 Litros com a cor transparente:
Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
instruções de uso e advertências
1 – Ao retirar do freezer deixe alguns segundos sob água corrente.
2 – A temperatura permitida varia entre -20ºC a +110ºC.
3 – Levar ao micro-ondas sem tampa.
4 – Lave-o com sabão neutro e esponja macia.
5 – Se usar lava louça, mantenha-o afastado do elemento de aquecimento.
6 – Evitar o preparo de alimentos que contenham alto teor de gordura (como óleo, manteiga e açúcar), pois os mesmos podem atingir temperatura de até 400ºC, provocando danos ao produto.